你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你是我的幸福吗

[日期:2004-12-14] 来源:  作者: [字体: ]
 
我笑着向你走去,我知道我笑的很灿烂,一如那时的天空,灿烂的微笑着送给我很多黑色素,我把它当作老天给我的礼物,一如把你当作老天给我的礼物。这都是后来的事了。是的,我走向你,是磊吗,你点头,我坐下。你的嘴角只闪过一丝微笑,抑或不是微笑,只是嘴角斜了一下,贼贼的斜了一下。你的眼睛很有神,放着光,以至于很长一段时间我都以为你是大眼哥哥。听歌吗,你说,我有workman,我说。然后我们没再说话,又好象中间说了很多话,我只记得我老是返过去盯着你,盯着你的眼睛,放着光。这使我想起了小的时候不懂事盯着对面的帅哥哥肆无忌惮的看了好久的事,仿佛是一切重回,那个我暗恋了八年的哥哥。冥冥间,我觉得有些东西已经注定了。

  我们在自修室压底嗓门说了什么我忘了,只记得出教室的时候觉得你的声音好大,我有些被吓着了。但我告诉自己,声音还是满好听,于是当你说呆会打电话给我时,我说 好。

  第三天,在公车上我把你买的十字绣送给你,我说只有磊字是我绣的,可你的坚实的臂依然挽住了我,我靠在你的肩膀,忘记了我们在公车上,忘记了我们才认识三天,只记得好温暖。在充斥着jay的歌声里,你的吻淹没了我,我忘记了我们在公车上,忘记了我们在认识三天,只记得好温暖。就想歌里唱的,i can't forget your kiss,the feeling so strong and last for so long 。我腻在你怀里,忘记了幸福的形状。

  或许我是真的忘记了幸福的形状,那以后我给了另一个姿态的自己。我似乎觉得闪电恋爱也不过如此,我刚刚发现你是单眼皮小眼睛,我刚刚发现自己是不是在找一个依托,忘记过去的依托,于是我把你给的幸福匡定为我的氧气,肆意呼吸,还不能搀杂任何杂质。可你似乎从来不厌倦,你对我诉说以前的种种,诉说对初恋的歉意,诉说对我的宠爱。爱你爱到心痛以至于不想说出那时侯其实没有爱过你,只是习惯被你宠着。被你宠着的日子我笑起来都想猫,因为天天都象猫一样腻在你怀里,不知道是爱你还是爱上了你的怀抱。

  我被你宠的象猫了,就象是爸爸对我的宠,不求任何回报,你说我就是你要的那个,没有原因。不知道什么时候习惯了你的宠,习惯了你的虚寒问暖,习惯了你的小眼睛,习惯了喊你老公。呵呵,你说我不是老公,是劳工。呵呵,我发誓,我从来没喊过你劳工的。

  我爱上了你,爱得心痛,因为一直只相信一见钟情,于是想像其实是第一次见你就爱上了你,于是告诉自己,你爱上了这个你觉得永远也不会爱上的人。

  我说,磊 ,我爱你。你在手机的另一头,我仿佛看到你笑,傻傻的笑。

  你一如的宠我,我的亲爱的磊。你说你有宠我的责任。

  你以前是放荡的,不知道是我的出现改变了你,还是在你改变的时候我出现了,但这些都不重要,重要的是你爱我我爱你。你说为了我,你要留在这个城市,这个本来不适合你的城市。

  我象一个怨妇低诉着,当然只是幸福的低诉,当然他不会让我当怨妇。我开始学着付出,我开始觉得自己也该给这个自己深爱的男人最多的氧气。

  你是我的幸福吗

  是

  全世界只剩下我们两,空气开始凝结,于是你呼出的气体变成我的氧气,于是我死去,死在你怀里,象猫一样。  
 
收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论