你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

醉心

[日期:2013-05-18] 来源:  作者: [字体: ]
人生如茶,心静方知!
  
  偶然间的空闲,散步于林荫小道,花园走廊,街头广场,湖边小筑,恍然邂逅——等待!
  
  路人等着到达终点站!旅行者等着走到下一个目的点!工作中的人等着完成任务的那一刻!恋爱中的人等着结婚的那一天!父母等着孩子成家立业幸福的那一刻!繁忙的人等着轻松!游荡的人等着安稳!寂寞的心等着温暖!不服输的人等着闪耀!等着房子,等着车子,等着妻子,等着成就,等着幸福,等着更高,更远,更美……
  
  这种带着希望,努力,自信的等待,美丽,可是,是否太过匆忙,太过着急!所以来不及细品,来不及安享这世事无常的美妙,醉心命运的变化无常……
  
  有了目标,却不得尽兴!固让开怀只停留在结局,而不能渗透整个生命!其实,我们都知道人世间就像是一个炼狱,锻炼着我们的心性,磨砺着我们的棱角,让我们在人生中一步一步的去完善自己,但生命也告诉我们,要让自己的一生不负此心,不虚此行……
  
  那一年,那一天,那个仰望天空的女孩,那个对着天空嘴角上扬的女孩!其实,是在感激,是在醉心……
  
  感受生命的每一分每一秒都是那么神奇,享受生命的一点一滴是那样的美妙,品尝命运的世事无常是如此迷人,醉心……
  
  连空气都弥漫着醉心的气息!那一刻开始,她感觉,这是她的世界,这个世界是她的!路人甲乙丙让这个世界充满人的气息,而不至于冰冷!那些生命里的过客,予她成熟,明心!教会她用不同的心情,心境来感受这个世界,品尝着它的美妙,与它共此一帘幽梦!
  
  那些和她相识的人们,将与她共同谱写生命!一个个景,每一次的微和别离:每一个表情与话语;相遇的点点滴滴,心中顿悟的丝丝缕缕;都是她醉心生命的证明,畅意随心的尽兴!那一刻充满着感激,感激这个世界上的每一个人,感激生命中的每一件事,每一份情……
  
收藏 推荐 打印 | 录入:51gt客服部 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论