你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

专家提醒:警惕“幻丑症”

[日期:2009-12-27] 来源:  作者:未知 [字体: ]
   如今做整形美容手术的女性越来越多,有专家指出,目前有不少女性患上了“幻丑症”,成了“美容手术迷”。

美容医院,不惜重金,从眉到胸进行全方位重新“包装”;不少年轻女性甚至也以种种理由在本已出色的面孔上冒着风险割来割去。她们简直都成了整形美容手术迷。

    专家认为,造成以上现象的真正原因在于:这些患者存在一定程度的心理家庭婚姻

    专家建议,需做整形美容手术的患者,要严格谨慎选择美容医院。要去那些有技术、经验和设备保障的正规美容医院,千万不要受失实广告宣传影响或贪图便宜而误入不合格的“黑”美容店;同时还要有手术风险意识和一定的心理承受能力,不要指望挨一刀就会变成美女,任何手术都有风险,患者要三思而后行。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:51gt客服部 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论