你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

迷恋一个花心坏男人

[日期:2009-12-27] 来源:  作者:未知 [字体: ]
没有开场白,没有铺垫。见我终于去了,他站起身,抬腕看表,说都这时间了,你回去了反而会吵醒家人,“正好我屋子今晚也借宿给了别人,不如开个房间休息。”我看天已微白,顺水推舟,被他牵了手。

    我是个外表时尚

    但是,在他霸气的怀抱里,我成了低眉顺眼的小女人

    我知道我们不可能,我不可能找他做夫,他也不可能找我做妻。他是花心男子,怕我对他依恋,我躺在他怀里,他就说他的风流韵事给我听。我当然知道他的用意,也装成一脸随意,笑着问他,“真的?你真的经常去迪厅?有过那么多一夜情?不会吧?”一切只是为了让他放心,我不会纠缠。只相爱,甚至,连爱都不是。对于他,我也许只是一次性经历而已。

    想到这些,心里有小小的疼。我那时刚交了一个男朋友,雷明也有女朋友。他说我们各谈各的朋友,想念的时候就在一起。我答应。我愿意听他的话。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:51gt客服部 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论