你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

80%乘警存在心理问题

[日期:2009-12-28] 来源:互联网  作者:佚名 [字体: ]
 80%民警有一颗热情的心

    “当你走进一片美丽的森林,最希望看到的第一种动物是什么?”“请在纸上画出自己想象中的山、水、房子和树木……”按照要求,民警们做了多组心理测试

    北京心时代咨询中心首席心理培训师杨林告诉记者,这组测试能够帮助民警们了解自己的无意识和潜意识。“你看,虽然我没有要求,但80%的民警都是先画上了太阳,说明民警们心中都有一颗热情、愿意帮助他人的心。”

    测试准确率为70%

    杨林告诉记者,这些测试能够达到70%上的准确程度。所测试的民警中,80%左右都有一定程度的心理问题。

    乘警支队相关负责人告诉记者,280名一线乘警都将进行这种心理测试。由于乘警们经常面对突发事件,且经常远离家人,要在千里之外独立完成工作任务,长期的心理负荷造成了压力过大,常易产生超劳、烦躁、易怒的情况。

收藏 推荐 打印 | 录入:51gt客服部 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论