你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
正规测试

压力有时是一种动力,适当的压力能使你高效率完成某项工作,或者督促你到达预期的奋斗目标。但是,过于沉重而持久的精神压力会对身心造成极大伤害,这种伤害会以某种生理和心理症状反映出来。如何判断你是否因压力太大而出现了健康问题,请看下面列举的症状。
  1.感到与朋友和家庭疏远,或在人群中有一种挥之不去的孤独感。
  2.突然感到害羞,或在人群中有一种暴露感,或总觉得别人对自己品头论足。
  3.很难回忆起最近的谈话或诺言,经常感到困惑,理解力和记忆力明显下降。
  4.不愿接电话,对其他人失去兴趣,也不愿意接受他们的关心。
  5.尽管经常感到疲倦,入睡却非常困难。
日期:2006-05-09 作者:
  美国新一代心理治疗专家、宾夕法尼亚大学的David D·Burns博士曾设计出一套忧郁症的自我诊断表“伯恩斯忧郁症清单(BDC)”,这个自我诊断表可帮助你快速诊断出你是否存在着抑郁症,且省去你不少用于诊断的费用。   请在符合你情绪的项上打分:   没有 0轻度 1中度 2严重 3   1、悲伤:你是否一
日期:2005-11-04 作者:
下面有25个问题,请根据你的实际情况如实回答。回答从否定到肯定分为5个等级:0表示完全否定;1表示基本否定;2表示说不准;3表示基本肯定;4表示完全肯定。请把每题的得分记下来。 1.你现在对自己报有信心吗? 2.当你情绪不好时,你会进行调解吗? 3.你有明确的人生目标吗? 4.你有业余爱好吗? 5.对
日期:2005-10-02 作者:
怎么样,你决定加入这个精英汇集的“自恋联盟”了吗?所以,你需要做以下这个小测试以了解自己是否有资质,才能确定自己能否成为“天生自恋狂”。女人总是比较注重自己的仪容,所以,我们的测试就从这里开始吧,你会选择什么样的镜子放在你的各式手袋里呢?
日期:2005-04-11 作者:
《青少年气质量表》最初编制于1980
日期:2005-01-28 作者:
  • 1/1
  • 1
内容分类