你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

沟通网-关于我们

沟通网简介及相关营业执照

[日期:2005-10-04] 来源:沟通网  作者:51gt [字体: ]

湖州心助心理咨询服务有限公司简介:

 

湖州心助心理咨询服务有限公司由中国科学院心理研究所心理学函授大学沟通网教学中心(前身是创立于19985月的中科院心理所函大湖州市辅导站)200510月在上海奉贤依法创立,原名上海心助网络科技有限公司。法定代表人陈秀娥,注册资金壹佰万元,20141月迁回湖州更为现名。

公司成功开发和架设了全国领先的网上心理医院系统、CPA心理测评系统等网站应用系统和GT-XLCSGT-CRTGT-TTS心理测试软件系统。公司下属沟通网(中科院心理所函大官网http://51gt.com,创立于20026月)、中国心理网(中华心理学会Chinese Psychology Association官网http://www.pchina.cn,创立于20039),创立近十年来,已培养心理学函授学员3万余名,国家心理咨询师4千余名。以“普及心理学知识,引领心理学事业”为忠旨,公司已经成为业内知名品牌与典范。

1997年,现公司核心团队的成员就创立并成功运作了华东地区第一条心理热线和第一个专业心理咨询机构;2008年前汶川地震,公司协助中华心理学会积极筹备、策划、运作了我们在行动!”5.12灾后心理干预救援行动,517519组建二批危机干预小分队先后奔赴绵竹和汉旺20141月,公司迁址后,迅速创建了新一代心理热线团队(红十字心理健康热线:400-051-0572),成为中国红十字会(浙江)心理救援队心理热线平台、湖州市红十字心理健康志愿服务队的挂靠单位。十多年来,公司一直十分重视新知识新技术的学习,为推动心理危机干预服务,为增进公众心理健康、维护社会稳定做出了应有的贡献。

2014年以来,湖州心助心理咨询服务有限公司先后开展了沙盘游戏治疗培训、房树人测试培训、精神分析培训、团体心理辅导演练、心理咨询师礼仪、催眠培训、心理个案督导、心理工作月例会等30余期心理培训班,多次走进湖州中学、湖州二中、湖州交通学校、长兴李家巷小学、浙江省长湖监狱、浙江省南湖监狱、湖州市湖州监狱、浙江省强制戒毒所、德清看守所等地开展心理讲座、团体心理辅导、紧急心理危机干预等活动。公司注重队伍建设,充分利用和发挥特色优势,为我市创建和谐社会、平安湖州提供了强有力的保障。

 沟通网简介:

 

 

沟通网(http://51gt.com/)创立于02年6月8日,隶属于湖州心助心理咨询服务有限公司。是国内最先从事心理学函授、心理咨询师培训的心理学门户网站。沟通网已经成为中国科学院心理研究所心理学函授大学、中国远程教育集团的官方教学网,中华心理学会(CPA)网上唯一指定招生培训单位。上海心助网络科技有限公司负责运营及日常维护。03年受中科院心理所函授大学委托筹建“中国科学院心理研究所心理学函授大学网络招生平台”,于05年正式获准设立“中国科学院心理研究所心理学函授大学沟通网络教学辅导平台”。04年开始受理全国心理咨询师职业资格远程函授培训网络招生与教学工作。05年创立上海心助网络科技有限公司。07年受中华心理学会 (Chinese Psychology Association)委托与中国远程教育集团联合开设心理学网络函授培训。
    十余年来,沟通网培养函大及联合办学学员3万余名,国家心理咨询师5千余名,吸引全国加盟心理咨询师近千人。以服务会员为忠旨,以普及网络心理咨询、深化心理培训为已任,沟通网已经成为业内知名品牌与典范。

沟通口号:我要沟通,成就未来!
沟通宗旨:
普及心理学知识,引领心理学事业
沟通精神:求实创新,拼搏进取!
沟通文化:团队合作,诚实信用,敬业创新,高效卓越!
沟通价值:与接受我们服务的客户实现沟通价值共享!
沟通理念:通过沟通事业,发展自我,壮大自我,超越自我!

附:

 湖州心助心理咨询公司湖州心助心理咨询服务有限公司

 
 
【内容导航】
第1页:沟通网简介及相关营业执照 第2页:中科院心理所函大沟通网教学中心简介
第3页:中科院心理所函授大学(北京心理学函授学院)简介 第4页:中华心理学会(Chinese Psychology Association)简介
第5页:上海心助网络科技有限公司简介
收藏 推荐 打印 | 录入:1122332211 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论