你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

沟通网-关于我们

中科院心理所函大沟通网教学中心简介

[日期:2005-10-04] 来源:沟通网  作者:51gt [字体: ]

中科院心理所函大沟通网教学中心的前身是1998530日由是中科院心理所函大委托成立的“中科院心理所函大湖州市辅导站”。中科院心理所函大湖州市辅导站于200268日创立沟通网(51gt.com)。沟通网200310月受中科院心理所函授大学委托筹建“中国科学院心理研究所心理学函授大学网络招生平台”。经过大量的筹备工作和三年试运营,以及2005年为日常维护平台在上海筹备创立的上海心助网络科技有限公司的不懈努力,20055沟通网正式获准设立“中国科学院心理研究所心理学函授大学沟通网络教学辅导平台”。2006年辅导站更名为“中国科学院心理研究所心理学函授大学沟通网教学中心”。沟通网是国内最先从事心理学函授、心理咨询师培训的心理学门户网站。沟通网已经成为中科院心理所函授大学、中国远程教育集团的官方教学网,中华心理学会(CPA)网上唯一指定招生教学单位。2004年开始受理全国心理咨询师职业资格远程函授培训网络招生与教学工作。2005年创立上海心助网络科技有限公司。2007年受中华心理学会 (Chinese Psychology Association)委托与中国远程教育集团联合开设心理学网络函授培训。

    十年来,沟通网培养函大及联合办学学员近4万名,国家心理咨询师近4千名,吸引全国加盟心理咨询师数百人。以“普及心理知识,深化心理培训”为忠旨,以服务会员为已任,沟通网已经成为业内知名品牌与典范。

【内容导航】
第1页:沟通网简介及相关营业执照 第2页:中科院心理所函大沟通网教学中心简介
第3页:中科院心理所函授大学(北京心理学函授学院)简介 第4页:中华心理学会(Chinese Psychology Association)简介
第5页:上海心助网络科技有限公司简介
收藏 推荐 打印 | 录入:1122332211 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论