你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

沟通网-关于我们

中华心理学会(Chinese Psychology Association)简介

[日期:2005-10-04] 来源:沟通网  作者:51gt [字体: ]

中华心理学会英文名称是Chinese Psychology Association(简写CPA)。地址:FLAT/RM 1701 17/F HENAN BLDG 90 JAFFE RD WANCHAI HK.中华心理学会经中华人民共和国香港特别行政区政府批准,于2007924日依法设定。登记证号码:38434192-000-09-07-5。本会的注册办事处位于香港,成员之法律责任是有限的。我会遵守坚持实事求是的科学态度,充分发扬学术民主,团结广大心理学工作者,开展学术活动,进行学术上的自由讨论,促进心理科学知识的普及和推广,促进心理科学人才的成长和提高。我会性质为私营,不是按照香港社团条例向香港警务署申请成立的社团。我会是中国远程教育集团有限公司为广大心理学爱好者而专门依法设立的业务名称。我会的主要活动场所为中华心理学会网站(www.pchina.hk.cn)。

我会的主要任务:团结广大心理学工作者,开展学术活动;开展心理学教育函授和远程培训,促进心理科学人才的成长和提高;进行心理科学知识的普及和推广,引领中华心理咨询事业趋于成熟和规范。

我会的业务范围是:开展心理学学术交流、课题研究、专业培训、教育函授、技术推广、人才举荐等。我会在中国内地仅采用授权委托的合作方式进行宣传。我会会员仅指中华心理学会网站会员,由个人会员和单位会员组成。

【内容导航】
第1页:沟通网简介及相关营业执照 第2页:中科院心理所函大沟通网教学中心简介
第3页:中科院心理所函授大学(北京心理学函授学院)简介 第4页:中华心理学会(Chinese Psychology Association)简介
第5页:上海心助网络科技有限公司简介
收藏 推荐 打印 | 录入:1122332211 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论