你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

南汪北史

[日期:2013-01-06] 来源:沟通网  作者:佚名 [字体: ]

      “南汪北史”是浙江省心理矫治系统流行的一句戏称。旨在称颂活跃在浙江省服刑人员心理矫治战线上的两位心理学领军人物,即浙江衢州省一监汪志刚、浙江湖州省长湖史金芳。

 

        汪、史二人代表浙江省心理矫治界在参加2003年青鸟全国行为主义心理学年会上初遇。会上得到了全国心理矫治界同仁的认可与尊重。会后,两人约定坚持一线从事心理矫治事业。十年磨一剑,“南汪北史”逐渐在心理矫治界名声鹤起。

 

        汪重点参与主编局内部刊物《心理导刊》,并率先开展心理健康指导工作,成为部级优秀心理咨询师。史重点参与沟通网中国心理网等网络心理咨询,并率先开展民警心理健康网络咨询维护。 


 

收藏 推荐 打印 | 录入:51gt | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论