你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

心理测试:你会和谁做朋友

[日期:2005-12-01] 来源:  作者: [字体: ]

几个人同时和你认识,他们各以不同的姿态和你聊天,你会和谁做朋友?

A、眼睛直视着你,头抬高的人
B、一手横在胸前,一手直摸着鼻子
C、双手交叉胸前,脚也交叉站着
D、双手放在背后,身体正向面对你

 


答案:
选A:你喜欢和这种人做朋友的话,暗示你是个需要安全感,或是不想出风头的人。因为,你所选的这个人,他会直视着你,表示对你很关怀,也有可能是用他锐利的眼神在逼视你,总之他就是要压过你,虽然表面上说是朋友,但在心理气势上来讲,他是想支配你的人。而且,他头抬得高高地看你,也是一种把你放在低位的暗示,以显得他是高高在上。因此,你喜欢和他做朋友,就可以说你是被他的气势所吸引住了,而这也表示你是个没有主见,喜欢有依靠的人。

选B:你可能是天生比较鲁钝,迷迷糊糊地就会和人做朋友,甚至连朋友在想什么不利于你的计谋,你都不知道。像你这种人最好不要和别人称兄道弟,否则怎么被卖的都不知道。而你所选择的这个人,基本上来讲就是一个属于很聪明又很有心机的人。为什么?第一,他一手横在胸前,暗示他不敢和你坦诚相见。第二,他和你聊天时一直摸着鼻子,这就暗示着他不是在欺骗你就是不同意你的说法,只是不好意思说出来而已。这种人你如果和他做朋友,将来吃亏的就是你自己了。

选C:你是个比较喜欢照顾别人的人,也是属于没有心机,喜欢和老实、忠厚型的人做朋友的类型。或许你本身也很老实,不喜欢花脑筋去搞心理战,做人脚踏实地,不喜欢矫揉造作、油腔滑调的人。因此,你的直觉可以告诉你该选那个人,所以你会感应到这个人是个老实、不善于和陌生人打交道的人。为什么?因为他双手抱着胸,暗示他很不安,可能是不擅于交际。而且他的双脚也是交叉着,这也暗示着他是很紧张的人。从这些信息就可以判断出他是个很在意的人,这种人是比较钝一点,不过倒是一个很值得交往的朋友。

选D:如果你很喜欢和这种人做朋友,这就表示你很希望有一个坦诚又有诚心的朋友。因为他会把双手背在身后,表示他对你的存在不具备任何防御心,就像是武侠片中,两个高手都把双手背在身后,不像一般敌对状态,先把双手挡在胸前准备随时出招。这种把胸前的致命部分暴露出来,是暗示对方很有诚意,而且是没有敌意。如果你喜欢和这种人交往,也就暗示了你是一个没有心机,一样也想对朋友坦诚的人。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 匿名 发表于 2009-9-15 14:53:44
那我一个也不喜欢呢?
热门评论
* 匿名 发表于 2009-9-15 14:53:44
那我一个也不喜欢呢?