你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

喜欢和爱的距离

[日期:2005-11-22] 来源:  作者: [字体: ]

在路上突然被人堵住,要你填一份怪怪的问卷,你有点怀疑数据最后的流向,所以不愿太认真填写,下列哪一个项目,你会选择谎报?
A、姓名
B、电话号码
C、年龄
D、婚姻状况

测试结果:
你选择的是(A)
    要你爱上别人是需要时间的,你认为要给对方清楚的交代。假如随口说说,不仅会让对方受伤,你也必须要承担这个责任。你宁可和对方表明“喜欢”的感觉,也让对方知道「喜欢」是怎样的交往程度,给彼此宽阔的空间,慢慢培养感情。进可攻,退可守,到时候说再见,也不会太伤感。假如能继续发展,也算是水到渠成的美事。
 
你选择的是(B)
    一开始,你只会在心中肯定你是喜欢对方的,但是不会轻易对别人说 「我爱你」 这三个,因为那对你而言是很重要的一件事,必须要考虑清楚,才可以许下承诺。你很看重自己的感情,在投入前,总会陷入长考,思索你和对方的适合度,等到你确定那真的是你想共度一生的伴侣时,你的心就会放在对方身上,毫不动摇。
 
你选择的是(C)
    当你开始喜欢对方的时候,会认为那就是爱。你实在是纯情得不得了,希望把自己的所有,都奉献给爱人,身边的人很容易可以察觉你又陷入狂恋状态。当你的爱人实在很幸运,你不会隐藏自己的感觉,勇于表达意,对方知道你的爱是不会轻易改变的,所以很有安全感。
 
你选择的是(D)
    你对于“喜欢”和“爱”的定义完全搞不清楚,或者明白点说,是根本不在意。只要对方爱听什么,你就说什么,对你而言,没有界定的必要。你不怕说“爱”这个字,那绝对不会为你带来任何负担,因为你想走就走,不认为需要为自己说过的话负责任。旧情人如同翻过的书页,展开恋爱的新页后,对于过往你便不复记忆了。
收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论