你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

男人是否能变成好丈夫

[日期:2005-12-09] 来源:  作者: [字体: ]


 
  在远处人堆中有个女孩子突然向你的伴侣微笑着,并且挥手打招呼,可是无论如何他也记不起她是谁,他认为究竟发生什么事?(你要让男朋友作答)

  A 她可能是个星探想发掘我(你男友)。

  B 可能她是和自己的男朋友打招呼,而那人站在我(你男友)的背后。

  C 可能我(你男友)掉下了什么东西。

  D 不知她是谁,但一定是个讨厌的女人。

  
答案:

  A 如果他这样回答,就表示他是个自信心过剩的人,但却并非一个会帮妻子做家务的体贴丈夫。就算有一天他真的帮你,做完也只会说些我比你能干之类的自大话来气你,不过他也是个负责任的丈夫。

  B 他认为男主外女主內是自然定律。做家务是你的责任,就算你做到很累他都不会帮你。严格来说他不是一个体贴的丈夫。但一旦你遇上了麻烦又或是你娘家有事,他绝对会伸出援手。

  C 他是个较被动的丈夫,如果你对他作出要求,他甚少会推脱,不过你想他主动帮你就不用妄想了。可是你丈夫的最大有点便是事事也听你的,不对你诸多挑剔。

  D 他是个体贴的好丈夫,不用你开口他便会主动替你做家务,事事也以你的意见为先,因为他认为有本事的丈夫是不该让令妻子受苦的。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论