你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

心理测试:与情人走失看情感需求

[日期:2005-12-14] 来源:  作者: [字体: ]

    你与情人去爬山,一不小心走失了,你找不到他,他也找不到你,最后你会采取什么行动?

A.找一个可以休息的地方,等待对方来找你。
B.一定会把对方找到。
C.感到很滑稽,不相信会走失,因此慢慢闲逛看风景,等待对方找到自己。
D.报警,让警察来帮忙找对方。

 

答案:

选择A:你需要一个明智体贴的情人,帮助你们建立一个良好的关系。因为你多半采取被动的地位,依从他人的决策处理重大事件,如果你遇到无理取闹的情人,你很难处理两人之间的关系,多会采取逃避的态度。

选择B:你对爱情非常执着,从来没有自己的生活空间,将全部的关怀放在所爱的人身上,有时过分干涉对方使对方无法消受,而你却又难免感到委屈而牢骚满腹,因此建议你爱得轻松一些,给彼此一点空间吧。

选择C:你将男女之间的感情看得很轻松,有充分的自信及安全感,从来不担心失去情人,仿佛他对你也忠心耿耿。你的爱情带着孩子的顽皮及幽默,只是应当注意一些对方的感受,以免情人认为你爱得不够认真。

选择D:当你们两人感情出现问题时,你总希望找到第三者来帮忙,弥补能力不足,并且成为两人之间的桥梁。你使用的方法很好,但是要注意这第三者的能力是否足够,否则过度依赖一位无用的第三者反而使自己更倒霉。

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论