你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

测试:你要怎样的婚姻生活

[日期:2005-12-21] 来源:  作者: [字体: ]

   若你现在要踏上旅程,你会选择什么旅行方式?

  A、一个人到没去过的地方探险 

  B、和他一起享受浪漫之旅

  C、找朋友一块儿热闹出发,制造回忆

  D、温馨的家族旅行

  E、带着宠物一起驾车出游

  F、参加旅行团

 


 

 

选A的人:

  你会选择自助旅行吗?真勇敢!你是一个非常理性的人,需要相当大的独立空间。这样的你,即使结了婚,同样会为了争取属于自己的时间而努力。你满懂得疼惜自己的,永远将自己的感受放在前面,绝不委屈自己。

选B的人:

  要旅行当然是和他一起去喽!你是这么认为吗?不要怀疑,选这个答案的你结婚之后最重视的,就是与另一半之间的互动了。你最大的心愿,就是不管几年过去,都能够像新婚生活一样甜蜜。

选C的人:

  你选择和朋友结伴去旅行,代表你是一个喜欢轻松、愉快气氛的人,喜欢热闹,不喜欢面对一成不变的生活。这样的你结了婚后,会常邀朋友到家里坐坐、玩玩,甚至没事还会借名目办个party,让宾主尽欢。


选D的人:

  你计划带着全家人去旅行吗?那你一定是个很爱家的人。没错,家人是无价之宝,尤其是对选这个答案的人来说,更是如此。你结婚之后会很恋家,忙了一天后,任何事都比不上回到家里的感觉更令你愉悦。


选E的人:

  你真是有爱心,出游还会带着宠物一块儿上路!选这个答案的你,结婚之后最重视的当然就是小孩了呀!所以不管你是只生一个宝宝或是生很多个宝宝,你都会让自己变成孩子王,陪着孩子笑闹嘻嘻。


选F的人:

  参加旅行团比较方便、安全,又有人替你打理好、安排好一切,是挺省事的做法。选这个答案的你,把自己放在团体中才能够安心,所以即使你结婚后,还是会细心维持好人际关系,不会让自己与社会脱节。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论