你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

[心理测试]测试:爱人变心怎么办

[日期:2006-01-26] 来源:  作者: [字体: ]


 
   为了某些缘故,你与爱人必须分离一段时间,也许你们之间有一个必须在国外住一两年。在这期间,你接到一封他(她)的信,信中说:“亲爱的,我不得不与你分手,因为我爱上了另外一个人。”在你品尝苦酒的时刻,将如何面对自己失恋的处境呢?

  请选择:

  A 立刻回信给他(她),试图挽回他(她)的心,或命令他(她)不准离开你。

  B 挥剑斩断情丝,心想:哼!天涯何处无芳草。

  C 什么都不再去想了!把该做的工作好好做好,想用拼命工作来忘却感情创伤。

  D 想尽办法找借口,用一百个理由让公司非放你的假不可,赶快飞到他(她)身边,无论如何弄个清楚。

  E 相信第三者比自己更适合爱人,认输吧!


  答案

  A选这个答案的人,你是苦干固执型的人物,不太能了解别人的感受,你的付出常常是得不偿失的。在爱情上,对人付出很多但未必得到回报,平时生活也常如此,你应该反省是否应该多了解别人真正的需要,再考虑付出!

  B选这个答案的人,你并不是很爱他(她)或不善于表达感情,如果你很爱对方仍能够立刻斩断情丝,表示你是属于理性又爽快不口罗嗦的人。你可以在简单的生活中自得其乐,好交朋友兴趣广泛,但小心因为太自信而失去真爱机会。

  C选这个答案的人,你是属于事业型的人,虽然是老好人却不懂得掌握情人的心理。在许多地方你可能过于放纵或不够关心你的爱人,在爱情方面容易吃大亏还不自知。你应该好好反省事业与爱情之间的重要性,多投入些爱情吧!

  D选这个答案的人,你的行为表现非常爱他,爱情在你的生命中占很重要的地位,被你爱上很幸福也很痛苦,因为你一厢情愿的时候居多,并不十分了解对方;你是个正经人,或许你该反省是否爱上了不该爱的人。

  E选这个答案的人,你即使有很好的条件,仍然表示你有相当重的自卑感,不愿意随便被人欺负,却又常常吃闷亏;你有很多矛盾,因此容易放弃想要追逐的目标。你不是投机取巧型,多半靠苦干成功,但不要半途而废。

  

 
 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论