你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你将如何面对“死亡”

[日期:2005-10-09] 来源:  作者: [字体: ]

 

  虽然蟑螂对大自然有所贡献,但人类似乎天生就好讨厌蟑螂,见到了都喊打喊杀。你呢?见到蟑螂,你会有什么疯狂行为?

 

你将如何面对“死亡”


  A 随手拿起报纸或拖鞋,打扁或踩扁它。

  B 活捉蟑螂,然后用火烧。

  C 追住,狂喷杀虫水。

  D 在蟑螂出没的地方放置蟑螂诱杀器,请君入翁。

 
见测试答案:

如果选择A
  相信你很少思考"死亡"这个问题,而你本身也不是一个怕死的人。大吉利的讲几句,就算将来你知道自己的生命即将结束,你都会有勇气积极面对,绝对不会被恐惧折磨。真是潇洒!

如果选择B
  你是一个积极的人,但有时会因为心理因素表现得懦弱退缩。一旦遇到巨大挫折,你就会心灰意冷,甚至会考虑自杀!

如果选择C
  遇到不如意的事,你就会希望自己病死,藉此来摆脱烦恼。你不会自杀,因为你不想承受不必要的痛苦。老实讲,你根本无自杀倾向,失意时咒自己病死只不过是自暴自弃的抱怨,转眼想清楚就会雨过天晴

如果选择D
  对于生死,你似乎已经想得很通透。"有生必有死"这个大自然现象的启示你早已领悟。你绝对无自杀倾向,亦绝对不会苟且偷安。既然生死由天注定,就随遇而安吧!善哉


 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论