你的危机意识有多强?-社交测试-沟通网教学系统
你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你的危机意识有多强?

[日期:2005-12-03] 来源:  作者: [字体: ]

    一头乳牛正从牛舍里出来吃草,请你凭直觉判断,它将走至哪一处觅食?

  A 山脚下

  B 大树下

  C 河流旁

  D 栅栏农舍旁

 查看测试结果:
 
 
A:你的危机意识很强,甚至有点杞人忧天!也许很容易的事,被你天天惦念着,久而久之也变成困难的。放开心胸,天塌下来有高个子顶着!

  B:你是属于快乐得不得了的人,一天到晚无忧无虑,你认为船到桥头自然直,没啥好怕的。唉,如此乐天知命,天底下恐怕像你这么乐观的人已经不多了。

  C:你成天迷迷糊糊的,记性又不好,总是要人家提醒你才会有危机意识,但是一会儿之后,又完全不记得危机意识是什么东西了!你怎么像个老顽童似的?

  D:你的确满有危机意识的,跟你在一块儿的人也被你强迫一起有危机意识,简直是思想强暴嘛!不过你所担心的事的确有点担心的价值!也就是说,你没事瞎紧张,反而常常未雨绸缪!

  

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论