你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

从薪水分析心理

[日期:2005-12-21] 来源:  作者: [字体: ]

    有些人宁原当个小老板,也不愿在大公司里做个不高不低的职员,但有些人则正好相反。要是你的话,会作何选择呢?假如正逢经济不景气,公司发生了财务危机,已经一个月没领薪水了,这时候你会怎么办?
  A、立刻辞职
  B、要求老板加薪
  C、要求老板至少发一半薪水
  D、再忍一个月看看

 

 

 

    A、你是个较有野心的人,只要认为自己的实力不输给别人,对于自行创业就会跃跃欲试;有着白羊座、狮子座和射手座自视甚高的倾向。
  
  B、当各种条件不充分具备时,你可以忍受上班的苦处,但羽翼丰满后,就会全力追求属于自己的事业;有着金牛座、天蝎座和魔羯座倚势而为的倾向。

  
  C、你有着身兼数职的本事,任职于公司的同时又开发自己的事业,考虑得失后才决定辞 
职与否;有着双子座、天秤座和水瓶座两边通吃的倾向。

  
  D、如果没有完全的把握,你通常不敢独自承担事业经营的风险,所以偏好呆在稳定的公司时;有着巨蟹座、处女座和双鱼座追求稳定的倾向。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论