你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你拥有哪一种天赋才能

[日期:2008-05-26] 来源:39健康网社区   作者: [字体: ]

    这个问题可以测验你的天赋才能,这种才能如果发挥在好的一面,那么之后成为名人并不是梦想;但是如果用在坏的一面,结果可能就会很可怕,让你成为一个恶名昭彰的偏执狂,往往是由于骄傲自大的想法造成的,某事自信满满的你,在采取行动时很容易失去判断对错的标准。

  你一个人走在半夜寂静的街道中,不知道为了什么原因,你就是觉得有人躲在暗处跟踪你,而且跟踪你的人似乎不只一个人,你越走心里就越害怕,于是你拔腿就跑,没想到对方也开始拼命地追赶你,简直像要把你杀掉一样。

  你好不容易躲进地下水道里,他们这才没有追来,可是就在你以为一切没事、准备打道回府之际,他们又出现了,你想要找人帮你,可是没想到在偌大的街道中,除了你没有遇到半个人,而且每户人家也都没有人在,你只觉得救助无门,而且被追杀的莫名其妙,请问他们到底为什么要追赶你呢?

  A.那些恶魔要打倒身为救世主的你

  B.因为你欠下了一屁股债,被讨债的人追赶

  C.因为你目击杀人事件,结果被犯人们追赶

  D.某个国家想把你的研究成果用在坏的地方

  分析:

  A.独裁者型

  你是一个不折不扣的偏执狂,再这样下去的话会非常危险,如果不快点踩下煞车,阻止自己太过分的行动,很可能就会成为像希特勒一样充满危险思想的人,最好特别注意这一点。

  B.现实主义型

  你经常觉得“怎么可能会有这种事?”这样的你太注重现实、缺乏自信,有时不妨多发挥自己的想象力。你经常在所谓的天之骄子身旁打转,希望从对方那获得自己所没有的东西。

  C.孩子王型

  你拥有极佳的天赋才能,这样的你很受大家欢迎,不过这样的你称不上是领导人物,冲其量只是个喜欢恶作剧的小鬼。虽然会做一些小坏事,但是大家仍然会死心塌地的追随着你。

  D.政治家型

  这样的你属于高度危险型的偏执狂,偏执的心态虽然十分危险,但是如果能够专心地朝某个方向努力,或许有机会成为某个领域的佼佼者,像你这种类型的人非常适合成为政治家。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论