你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

抽个签测测你的财运

[日期:2008-05-26] 来源:39健康网社区  作者: [字体: ]

    从第一次约会去庙里进香抽签测试你的财运如何。
  新年以来你和她(他)第一次约会,一起去庙里进香。你许愿今年万事如意,结果抽了一个大吉签。如果要你把这个好签系在树枝上,你选以下哪个树枝?

  A.尽量高的树枝。

  B.一伸手就够得到的树枝。

  C.低矮的树枝上。

  【测试结果】

  A:属于可自由创想的类型。你的独特的思考方式常让周围的人惊讶,担心或害怕。如果你有合乎时宜的点子,很可能就会招来大财运。可你的点子若太脱离现实,脱离常情,就不易被人理解,变得孤立。若想在生意上获得成功,就必须冷静地在各方面检讨,好好发挥你的才能。

  B:在超市的陈列架上,卖得最好的商品皆是摆在眼睛高度左右的位置上。因为这些商品最易看到,也最易拿到。选择这种高度的人,创意是合乎常情的,常不脱离固定的形态。也可以说你是一个脑筋颇为顽固的人。你一生不会有太大的失败。通常你能做水平以上的工作,对自己的能力和感觉很有自信。如果你想要有很好的创意,最好有意改变一下观点。如此,你会意外地得到好主意,而财运也必为之大开。

  C:你对自己的判断很没自信,常常为这为那烦恼不已。你对新的事物总是敬而远之,相当消极。因此,你与其从事凭着瞬间的创意来决胜负的工作,不如从事需分析、检讨过去的实绩和经验来作出判断的工作。你不喜欢多样化的生活,只想守着一个人过日子。因此,比起做个领导者,你更适合做个幕僚,如此才能发挥你的特性,也才能招来财运。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论