你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

立足社会你缺少什么

[日期:2008-05-26] 来源:39健康网社区  作者: [字体: ]

    每个人只有立足于社会中才能实现自我的价值。那么在社会中,你缺少些什么呢?  

    假设有一天,你站在剧院的看板前,看到一张黑色电话的剧照,你认为这张剧照意味着什么意思呢?

  A、电话会牵引出电视中的一段重要情节。

  B、电影开演时,首先出現的画面,由电话铃声展开剧情。

  C、电影要结束前的最后一个画面,以电话的鏡头来暗示某种启示。

  分析:

  选A:

  勇气可嘉,判断不足。你有接受挑战的勇气,想在社会上出人头地,虽然你很努力,但判断力不足,这是你极需加强的地方。

  选B:

  信心充沛,缺乏经验。你充满自信,认为自己想做的事一定可以成功,但由于经验不足,还是需多听听別人的意见较好。

  选C:

  逃避责任,害怕失败。你內心徬徨不安,对现实生活有诸多迷惑,因此碰到自己该做的事,往往采取逃避的态度,害怕一旦失败就会遭到他人的嘲笑,只要你多学习別人的长处,就能消除心理压力。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论