你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你是大嘴美女吗?

[日期:2008-05-29] 来源:39健康网社区  作者: [字体: ]

    在办公室里,你是大嘴美女吗?

  在办公室里,你突然收到邻座的同事EDA发给你的E-mail,说她明天即将离职的消息,你感觉很意外。而此时她已关掉电脑正在收拾自己的东西,这时你会做何反应?

  A 你准备下班后找个单独的机会再向马上离职的EDA问个究竟

  B 即使你知道EDA不会立刻看到这封E-mail,但你仍旧给她回复了一封E-mail询问她离职的原因

  C 虽然你很惊讶,但立刻恢复了平静。你觉得这件事情既然自己左右不了,也就不要多问为妙

  D 看到这封邮件,你感到非常惊讶,于是你立刻跑过去想问其究竟

  答案:

  A、你很注意选择适当的时机说话,但有时候你还缺少进一步考虑问题的意识。如果你在此方面多加注意,就会成为一个人见人爱的OFFICE精灵。

  B、你处理事情的方法如你的性格一样沉稳内敛,但容易给人感觉你是个冷淡的女孩。适时增加自己的“醒目度”,令人气指数直线上升!

  C、你总是置身事外地对待办公室里发生的一切,多与同事接触交往,改变别人认为你冷漠的看法吧。

  D、 即使是鸡毛蒜皮的小事也会被这类女孩夸大得如陨石撞地球般惊天动地。这类女孩是办公室的焦点,仿佛世界缺少了她们就少了许多乐趣。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论