你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

钱要不见了你会怎么做?

[日期:2008-05-29] 来源:39健康网社区  作者: [字体: ]

    从掉钱后你所采取的行动可测试你的性格。  

    假设有一天,你将1000元放在抽屉里,准备待会儿拿出去买一CD机,当你再度打开抽屉时,却发现钱不见了,这时你会怎么做呢?

  A、想看看谁最有可能动过这个抽屉,向他问个明白。

  B、责怪自己没把抽屉上锁,或早点去买CD机。

  C、猜想可能是家人先挪用了这笔钱,或自己记错了放钱的地方。

  D、找朋友诉苦寻求协助。

  看答案:

  选A:冷静,但有时会推卸责任,临危不乱是你的长处,但是你容易将错误归咎于他人,而不敢负责任,这样会令对方忿忿不平喔!

  选B:强烈的自卑感,你对自己缺乏自信,总觉得别人比你强,因此受到打击时不会责怪别人,反而一味的埋怨自己,其实你是一个善于反省,又有责任感的人,只要你能勇敢的面对失败,多给自己一点信心和努力的机会,一定能消除自卑的。

  选C:不怕挫折,但个性固执,在现实生活中你充满了自信,不论遭到任何困难,都会坚持自己的立场,但有时会显得太固执,对不同的意见毫不采纳,因而限制了自己发展的空间。

  选D:对不幸事件感受强烈,但也忘的快,意外的打击就像恐怖的世界末日一样,使你感受到天崩地裂的威力,但事过境迁后,你又会将它忘的干干净净,照样快乐的过生活。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论