你们挑的是那一种戒指?-个性测试-沟通网教学系统
你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

你们挑的是那一种戒指?

[日期:2005-08-15] 来源:  作者: [字体: ]

  你与心腹好友一起旅游香港。玩完回来前,你们想购买同样的戒指当友情永驻的纪念。知心莫逆不可多得,可是如果不幸在两人之间闯入异性第三者,则友情与恋情之间,必会发生纠葛,如发生三角关系,那就更难处理。下列中,你们挑的是那一种戒指?

A.高价的名贵戒指。
B.小型的钻石戒指。
C.华奢引人的大戒指。
D.精巧细致的可爱戒指。

看看答案:

A.选名贵戒指的人,事到最后关头,一定舍友情而取爱情。一有谈恋爱的机会,就弃亲友如敝履,口头上虽说友情不渝,但到时候,不能保证不惜背叛长久友情。

B.选名贵戒指的人,事到最后关头,一定舍友情而取爱情。一有谈恋爱的机会,就弃亲友如敝履,口头上虽说友情不渝,但到时候,不能保证不惜背叛长久友情。

C.选大戒指的人,是自我中心,唯我独尊型。善妒、对亲友的恋爱,毫无庆幸与祝福的雅量,却把自己的恋爱和婚姻置于友情之上。所以如遇到喜欢的人,不管是跟谁拍拖,照攻不误。

D.选大戒指的人,是自我中心,唯我独尊型。善妒、对亲友的恋爱,毫无庆幸与祝福的雅量,却把自己的恋爱和婚姻置于友情之上。所以如遇到喜欢的人,不管是跟谁拍拖,照攻不误。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论