你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

愚人节最不容易生气的星座

[日期:2004-11-24] 来源:沟通网科技服务有限公司  作者:沟通网科技服务有限公司 [字体: ]


     说实在的,有点脑子的人都知道想骗人,最好是找一个大方点的,不容易生气的,不然闹起来了大家都是吃不了兜着走。但是这个可不是这么容易分辨出来的,只好说看看那个星座的机会比较大了,不然碰到难缠的星座,只能说祝你好运了。

   金牛座:他们不是说不会生气,是人都知道牛脾气一发就不可收拾了,但是牛家人有一个很严重的问题,就是??懒,不是说他们会完全没事,只是他们不做没必要的事情,也就是说他们认为不必要为一个谎话而生气。在这种性格的情况下,金牛一般都被人说是好好先生。他们也就成为了开玩笑的对象了,不过还是道义上提醒一下,他们真要是生气了,可是很恐怖的,更容易和你老死不相往来的哦。

   天秤座:天秤本来就是生就一副好脾气,就是性格太不稳定了,所以还是很容易跟人起争执的。不过他们也不会生很大的脾气,所以他们还是很容易原谅别人的。所以他们也自然不会小气的生人家的气了。

   射手座:哈糊的性格,开朗的个性,造就了射手大条的神经线,射手们一向认为,他们与其费时间去生某一个人的气,不如去旅游才更适合他们的个性。所以射手是大方的,只要不碰到他们的底线,他们是不会跟你生气的。

   水瓶座:水瓶座的性格根本来说就是有点奇怪,如果有奇怪排行的话,水瓶座肯定是榜上有名。所以他们多半不会生你的气,但是会觉得你有病,既然是觉得你有病,他们又怎么会生气呢?况且水瓶的冷漠是出了名的,你做什么,只要没有伤害到他们,他们是绝对不会跟你生气的啦!

  说是这么说吧,但是还是那句,玩归玩,但是别太过分了点。毕竟上面的这些星座
,虽然说平日里比较大度,但是真要是发起火来……我还是离你们远点的好。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:daydreamer | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论